sexta-feira, 7 de abril de 2017

Eram quartas da Champions League no Old Trafford. O Bayern precisava de apenas um gol para empatar em 4-4 no agregado e se classificar com gols fora de casa. Aos 28 do segundo tempo, Robben emenda um lindo voleio para marcar o golaço da classificação.

Num primeiro tempo fraco do Bayern, o Manchester United dominava o jogo e vencia por 3×0 até os 43 minutos do primeiro tempo, com os dois primeiros gols em apenas oito minutos. Parecia caminhar para uma classificação tranquila. Mas Arjen Robben estragou a festa dos diabos vermelhos.

Robben acertou um voleio memorável, de primeira, após a batida de escanteio vinda dos pés de Ribéry. A comemoração também é inesquecível.

7 de abril de 2010
Manchester United 3-2 FC Bayern de Munique
(agg: 4-4, Bayern classificado com gols fora)

O post 7 anos atrás, Robben fazia o gol da classificação do Bayern x United em comemoração épica apareceu primeiro em DPF.